金運・恋愛運・美容運・結婚運・・。 風水を中心に、古今東西、様々な「運が良くなる方法」を紹介してまいります!


[547]  [548]  [545]  [535]  [534]  [533]  [532]  [531]  [530]  [529]  [528
メロン、洋ナシ、マンゴー、ぶどう、桃など、甘い果実は金運を増やしてくれる食材です。

中でも桃はたまった厄を浄化し、女性には美しさをもたらしてくれるので、旬の時期にできるだけたくさん食べるようにしましょう。

桃はそのまま食べるのはもちろんのこと、桃のジュースやカクテル、ゼリー、ピーチ味のあめなどでも同じような効果があります。 

メロンも悪運浄化に効果的。

洋ナシは貯蓄力を高めてくれます。

ぶどうは生活をより豊かにしてくれる作用があり、ジュースにして飲むとより強いパワーが得られるでしょう。


参考にさせていただいた書籍
【送料無料】お金に好かれる!金運風水

「金運を上げる食べ物」カテゴリ一覧へ戻る
金運を上げる食べ物

トップページへ
風水で運が良くなる方法
☆カテゴリー
☆プロフィール
名前:ぴっくす
趣味:読書・風水
一言:運が良くなる方法を日々勉強中です。
Template by Crow's nest